RUS  AZ  UZ  MN

Сборный груз из Москвы

Компания «Транскарго» осуществляет доставку сборных грузов по России более 20 лет. Специально оборудованный транспорт, профессионализм сотрудников в сочетании с огромным опытом и высокой степенью ответственности делают сотрудничество с нами выгодным и комфортным. Вы без сомнения сможете доверить нам перевозку сборных грузов по России, а мы предоставим Вам возможность самостоятельного контроля местонахождения Вашей посылки.

Мы осуществляем поставки сборного груза из Москвы в такие далекие города, как Калининград, Алма-Ата, Астана. При этом, мы всегда готовы выполнить заказ на срочную доставку, застраховав и подготовив груз к перевозке в минимальные сроки. Доставка сборных грузов по России так же осуществляется на максимально выгодных условиях. Для каждого клиента мы готовы разработать индивидуальный маршрут по перевозке сборных грузов по России и рассчитать стоимость перевозки.

Доставка в Калининград, Алма-Ату, Астану или другой город может осуществляться железнодорожным, автомобильным или авиа транспортом. Всё зависит от пожеланий клиента, желательной стоимости доставки, дальности и срочности заказа. Для уточнения подробностей звоните нам по телефону в Москве +7(495) 123-46-39. Наши сотрудники проведут бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время! Мы также рады видеть Вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, владение 52.