RUS  AZ  UZ  MN

Грузоперевозки в Семипалатинск

АНО «ТРАНСКАРГО»  осуществляет регулярные перевозки грузов в Семей  (до 2007 года — Семипалатинск) – крупный город областного значения в Восточно-Казахстанской области, расположившийся по двум берегам Иртыша. Грузоперевозки в Семипалатинск из Москвы осуществляются еженедельно, услуги предоставляются как юридическим, так и физическим лицам.

Маршрут грузоперевозки Москва - Семипалатинск

  • Машины отправляются из Москвы каждую среду и пятницу.
  • Время в пути - 4-5 суток
  • Расстояние  ~ 3 485 км

Грузоперевозки в  Семей из  Москвы

Доставка грузов в Семипалатинск из России

Отправить груз в Семей ( Казахстан )  мы можем разными видами транспорта.

  • Железнодорожные перевозки считаются наиболее надежными и выгодным при доставке грузов на дальние расстояния. Жд перевозки из Москвы в Семей мы осуществляем сборным грузом в собственных багажных вагонах в схеме скорых пассажирских поездов.
  • Доставка груза Москва - Семей (Семипалатинск) авиатранспортом возможна благодаря международному аэропорту  города.  
  • Автомобильные перевозки груза  - скорость и маневренность! Преимущество автомобильного транспорта заключается в скорости доставки и способности быстро реагировать на изменение условий перевозки.  В нашем распоряжении находится собственный автопарк,  который осуществляет регулярные автоперевозки  из Москвы в Семей. В зависимости от параметров груза и желаний клиента есть возможность выбора - доставка отдельной машиной или в составе сборного груза. Второй способ более удобный для перевозки штучной продукции,  грузов небольшого объема, личных вещей, посылок. Стоимость услуги рассчитывается исходя из веса и объема вашего груза.

К дополнительным услугам относится страхование, упаковка и маркировка груза, погрузо-разгрузочные работы.

Остались вопросы?  Вы можете задать их нашим менеджерам по телефону:

+7 (495) 123-46-39 или заказать обратный звонок

  Бесплатный звонок по России -  8 (800) 555-24-10

 О  городе

 


Семипалатинск (казах. Семей) — город в восточном Казахстане на реке Иртыш; один из старейших городов Казахстана. Через город проходит ряд крупных автомобильных дорог, Туркестано-Сибирская железная дорога, в черте города находятся две железнодорожные станции — Семипалатинск и Жана-Семей. В городе функционирует аэропорт. Предприятия города обеспечивают сырьём всю местную строительную промышленность. АО «Цемент», АО «Силикат», АО «Тасоба», комбинаты сборного железобетона производят кирпич, цемент, шифер, железобетонные изделия.