RUS  AZ  UZ  MN

Перевозка грузов жд контейнерами

Одним из наиболее экономичных и при этом необыкновенно удобных способов транспортировки железнодорожных грузов являются контейнерные перевозки. Они необыкновенно актуальны для тех случаев, когда необходимо доставить малые объемы грузов, однако это не единственное их преимущество.

Именно жд перевозки в контейнерах дают максимальную гарантию сохранности грузов (высокая степень безопасности достигается за счет опломбирования товара), а также позволяют транспортировать их любыми видами транспорта. Данный вид транспортировки может применяться абсолютно для любых типов грузов.

Компания "Транскарго", в числе услуг которой железнодорожные контейнерные перевозки занимают одно из первых мест, предлагает вам квалифицированную помощь в доставке грузов любого типа.

Мы имеем огромный опыт осуществления перевозок по России и зарубежным странам, а наши связи с перевозчиками из таких регионов, как Москва, Алма-Ата, Астана и пр. делают сотрудничество с "Транскарго" еще более выгодным и комфортным. Став нашим клиентом, Вы убедитесь в том, что мы осуществляем максимально надежную и качественную перевозку грузов жд контейнерами, как в такие регионы страны, как Калининград, Астана, Алма-Ата, Москва. Кроме того, мы осуществляем доставку багажа за границу, и всегда гарантируем качество оказания услуг.

Нашей специализацией является предоставление полного комплекса современных услуг, которые предполагают жд перевозки в защитных контейнерах. Компания "Танскарго" выполняет транспортировку любого типа грузов по принципу "от двери к двери" и гарантирует вам решение всех возможных сложностей, которые могут появиться в процессе доставки Вашего груза.

Мы предлагаем вам:

  • доставку контейнеров по адресу в пределах МКАД;
  • разгрузочные и погрузочные работы с использованием современной техники;
  • опломбирование грузов;
  • перевозку контейнеров до железнодорожного пункта;
  • непосредственные жд перевозки контейнеров.

Любая транспортировка груза осуществляется с применением совершенной системы мониторинга, позволяющей нашим клиентам постоянно быть в курсе маршрута груза, его состояния и времени доставки по назначению.

Цена на контейнерные перевозки в Калининград, Астану, Алма-Ату и другие города в компании "Транскарго" рассчитывается индивидуально. Вы можете самостоятельно узнать стоимость доставки вашего груза, заполнив соответствующую заявку на нашей Интернет-странице. Наши специалисты свяжутся с вами незамедлительно.

Кроме того, в нашей компании Вы всегда сможете узнать, на каком участке маршрута находится Ваш груз из Калининграда или любого другого города. Уточнить подробности Вы сможете, позвонив нам по телефону в Москве +7(495) 665-46-39. Звоните и убедитесь в том, что сотрудничество с "Транскарго"– оптимальное решение для любого предпринимателя!