RUS  AZ  UZ  MN

Авиаперевозки

Авиаперевозки грузов - самый быстрый и надежный способ доставки багажа, а во многих случаях - единственный. Отправив ваш груз воздушным транспортом, вы можете забыть о многодневных сроках доставки и непредвиденных потерях, связанных с использованием других видов транспорта.

АНО  "ТРАНСКАРГО" осуществляет авиаперевозку грузов на протяжении 5 лет. За годы существования компании накоплен большой опыт работы, позволяющий решать самые сложные задачи наших клиентов, соблюдая при этом короткие сроки доставки и сохранность грузов. При этом стоимость авиаперевозки грузов всегда выгодна для наших клиентов.

За годы работы мы успешно выполнили авиаперевозку грузов по России и зарубежным странам и заслужили признание наших клиентов. Тысячи благодарных клиентов стали постоянными клиентами АНО  «ТРАНСКАРГО». Всё это позволило нам приобрести репутацию уверенной компании, постоянно расширяющей свои позиции на рынке и предлагающей своим клиентам по-настоящему современные, качественные услуги по авиаперевозке грузов.

Наше кредо - качество, надёжность и доступность предоставляемых услуг. Мы аккуратно и быстро осуществим доставку багажа в Калининград, Алматы, Астану и другие города. География нашей деятельности охватывает не только многие регионы России, но и некоторые страны СНГ. Мы осуществляем авиаперевозки грузов в такие города, как Ташкент, Бишкек, Улан-Батор и др.

Стоимость авиаперевозки грузов и таможенного оформления рассчитывается индивидуально для каждого вида груза. Но при этом вы можете не сомневаться, что цены на услуги самые низкие в Москве!

Для определения точной стоимости авиаперевозки грузов из Калининграда, Астаны, Алматы и других городов необходимо заполнить заявку на нашем сайте. Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, Спартаковская площадь д.10.